Новости, Новые модели Lutron: лучшая система управления освещением

Lutron: лучшая система управления освещением

Triathlon_overview_photo.jpg

Подведены итоги конкурса CE Pro BEST Awards, учрежденного ведущим информационным ресурсом в области электронных инсталляций. В двух из 39 номинаций лучшими стали новинки от Lutron Electronics.

СE Pro, ведущий отраслевой информационный ресурс, ориентированный на профессионалов в области электронных инсталляций, в очередной раз подвел итоги конкурса BEST Awards. Компетентное жюри, в состав которого вошли ведущие эксперты в области электронных инсталляций, представители лучших инсталляционных компаний, а также специалисты Интернет-изданий CE Pro и Electronic House, выбрали  39 победителей из почти двухсот номинантов.

В категории  «Системы управления освещением и аксессуары» победителем стала  система управления освещением здания и прилегающих территорий Lutron HomeWorks QS; в категории «Автоматизированное управление системой затенения» — жалюзи с «умной» системой регулировки Lutron Sivoia QS Venetian Blinds.

Lutron HomeWorks QS – это система управления освещением во всем доме и на прилегающих территориях. С ее помощью можно эффективно управлять искусственными источниками света – до 10 000 световых зон (!), уровнем естественного освещения – с помощью автоматизированных штор и жалюзи; контролировать температурный режим в помещениях.
Благодаря беспроводной системе Lutron HomeWorks QS значительно снижается уровень потребления электроэнергии.

Управление осуществляется с помощью встраиваемых кнопочных панелей, а также мобильных устройств, например, iPad или устройств на базе Android. Lutron позволяет интегрировать в единую систему другое электронное оборудование, не только световое – аудио, видео, системы безопасности и пр.
Особенно важен тот факт, что компоненты Lutron могут быть установлены как на стадии строительства, так и по окончании строительных и отделочных работ.

Еще одна новинка-победитель – система жалюзи с автоматизированным управлением Lutron Sivoia QS Venetian Blinds. По своей функциональности она не имеет себе равных и значительно опережает принятые в отрасли стандарты.
Среди основных характеристик нового продукта: независимые регулировки угла наклона планок и степени открытия/закрытия жалюзи, бесшумный привод, определяемые пользователем предустановки и «умная» система регулировки наклона.
Управление осуществляется с помощью компонентов Lutron, а также других наиболее распространенных на рынке систем.

www.auracity.ru

 

Comments are closed.