Новости, Новые модели, Тренд Светодиоды в классике

Светодиоды в классике

Светодиодные технологии

Светодиодные технологии уже могут праздновать безоговорочную победу над остальными источниками света. Даже производители декоративных светильников классического стиля сдались и начали комплектовать свои изделия светодиодными источниками.

Светодиодные технологии

Светодиодные технологии

А компания Barovier & Toso пошла ещё дальше: была выпущена целая серия декоративных светодиодных светильников, которые вошли в специальное дополнение к основному каталогу Addendum.

светодиодные технологии

Angel

Cтеклянные перья модели Angel подсвечены светодиодами. Коллекция представлена двумя подвесными светильниками разной высоты, в трех отделках стекла – прозрачный, коньячный и светло-розовый. Металлическая арматура сложной структуры украшена уникальной отделкой цвета «мирра».

светодиодные технологии

Hastings

Модель Hastings напоминает древко лука, орудие битвы из давних времен. В коллекции представлены 10 стандартных моделей: у некоторых из них абажуры расположены на разной высоте, что создает эффект спиралевидного движения. А модель с 2 рожками – плоская. Все модели оснащены LED-источником мощностью 13Вт, что гарантирует силу света, сравнимую с 85-ваттной лампой.

светодиодные технологии

Palmyra

Легкий подвесной светильник Palmyra  – изогнутая линия. К анодированной стальной арматуре прикреплены скрученные подвески из стекловолокна, изготовленные в соответствии с муранскими традициями обработки стекла. Свет исходит от LED-ленты, укрытой в арматуре. Palmyra позволяет создавать различные пространственные комбинации: от «двумерной» версии (одна световая линия) до асимметричной модели с 4 линиями разной длины. По запросу также можно увеличивать диаметр и высоту светильника.

www.barovier.com

Comments are closed.