Станет тихо с Luceplan

Aкустический светодизайн Luceplan

Aкустический светодизайн — новые разработки от компании Luceplan. Сначала был представлен светильник Petale: подвес округлой формы, который значительно снижает уровень шума для находящихся под ним людей. В течение года этот светильник стал бестселлером на американском рынке. Использование в офисах и общественных зонах помогло собственникам повысить уровень акустического комфорта довольно изящным способом: использованием в системе освещения дизайнерских светильников от Luceplan.

Теперь настало время для нового варианта акустического светодизайна : светильник Silenzio разработан совместно с текстильной компанией Kvadrat. Таким образом, покупатели получили широкий выбор тканей для абажура. Silenzio предлагается в трех размерах подвесной версии: диметром 90 см., 120 см. и 150 см. Также есть два настенных варианта: квадрат со стороной 101 см., и прямоугольник 42 см. х 101 см. Глубина настенных моделей 8,5 см.

Все светильники заряжены светодиодными источниками, что даёт дополнительную выгоду использования в коммерческих проектах в виде пониженного энергопотребления.

www.luceplan.com

Comments are closed.