Новости, Новые модели Вниманию владельцев iPhone и iPad!

Вниманию владельцев iPhone и iPad!

Настольная лампа, которую планирует ввести в свой ассортимент компания Flos, в первую очередь предназначена для поклонников таланта Стива Джобса — обладателей так называемых i-устройств (iDevices), выпускаемых корпорацией Apple.

D'E-light 1

В ассортименте итальянского производителя светильников Flos скоро появится необычная настольная лампа.
Освещение – не единственная ее функция. Главное, что отличает D’E-light от других светильников аналогичного назначения – она оснащена док-станцией для так называемых i-устройств (iDevice), выпускаемых корпорацией Apple.
Счастливые обладатели i-гаджетов теперь всегда будут иметь их под рукой – подставка-«пюпитр» на верхней части лампы подходит для любого из них, будь то iPhone, iPad или iPod.

Совмещая две функции в одном устройстве, его создатели предлагают поклонникам таланта великого Стива Джобса решение, позволяющее сэкономить место на рабочем столе.
Будет ли светильник пользоваться успехом – покажет время. Компания Flos планирует начать его массовое производство в декабре 2011 года.

Корпус настольной лампы D’E-light изготовлен из нержавеющий стали. В качестве источников света используются 28 светодиодов. Основные характеристики светильника: световая температура 3000 K, световой поток 324 люмен.

Светодиодная настольная лампа D’E-light – результат совместного творчества дизайнеров Филиппа Старка (Philippe Starck) и Юджени Квитллета (Eugeni Quitllet).

Lightpark уже писал о светильниках, которые можно использовать не только в качестве источников света. Звучащие торшеры, лампы-подставки для мелких предметов, светильники, на которых можно записывать телефонные номера или планы на день – в материалах«Выставка i Saloni WorldWide Moscow 2001», «Стальных дел мастер»,«Дизайн-уикенд в Осло», «Динозаврики, может, вы попрятались в Африке… (с)» и др.

 

Comments are closed.