Новости, Новые модели Новые коллекции светильников от Brokis

Новые коллекции светильников от Brokis

Brokis 1

Новинки ассортимента чешской компании Brokis — коллекции Satellite и Muffin. Светильники Muffin создают ощущение тепла и уюта, а дизайн моделей из серии Satellite типичен для продукции технического назначения.

Две новые коллекции светильников появились в ассортименте чешской компании Brokis.

Первую из них, под названием Satellite, создал дизайнер из Праги Томаш Варга (Tomáš Varga). Минималистичный дизайн светильников типичен для продукции технического назначения, однако создатель новой коллекции Brokis полагает, что  модели этой серии будут органично смотреться и в современном жилом интерьере.
Модельный ряд Satellite – это напольный светильник, настольная лампа, а также светильник, предназначенный для установки на поверхности стены или потолка.
Источник света цилиндрической формы крепится к вертикальной стойке с помощью поворотного механизма. Положение источника света можно регулировать, меняя направление светового потока.
Brokis 2
Дизайн светильников из коллекции Muffin также весьма лаконичен. Тем не менее, благодаря использованию цветного стекла теплых оттенков светильники выглядят очень декоративно и уютно.
«Изюминка» Muffin – в сочетании колбообразных диффузоров и простых деревянных оснований цилиндрической формы, визуально уравновешивающих друг друга.
Авторы  коллекции светильников Muffin – дизайнеры Lucie Koldova (Чехия) и Dan Yeffet (Израиль).

Сайт компании-производителя: www.brokis.cz

 

Comments are closed.