Новости, Новые модели Rakumba плюс Simone LeAmon равно Ricotta

Rakumba плюс Simone LeAmon равно Ricotta

Rakumba 1

Дизайнер Симона ЛеАмон придумала, а на австралийской фабрике Rakumba, которая специализируется на производстве светильников индивидуального дизайна, изготовили торшер Ricotta.

Напольный светильник Ricotta – плод сотрудничества дизайнера Симоны ЛеАмон (Simone LeAmon) и австралийской компании Rakumba.

Абажур торшера из плиссированной ткани помещен внутрь алюминиевого каркаса. Пересечение вертикальных складок на ткани и горизонтальных прутьев внешней металлической сетки создает рисунок, схожий с тем, который можно увидеть на головке сыра «рикотта» – отсюда название светильника.
Стальная опора торшера высотой 1800 см окрашена в белый, черный или фисташковый цвета.

Торговая марка Rakumba существует с 1968 года. Это не массовое производство – светильники изготавливаются на заказ. Компания работает с проектами любого масштаба и сложности.
Светильник Ricotta – не первый опыт ее сотрудничества с Симоной ЛеАмон. Некоторое время назад им пришлось совместно потрудиться над заказом от одного из крупнейших банков Австралии и Новой Зеландии, которому потребовались три больших напольных светильника  эксклюзивного дизайна.

Официальный сайт компании-производителя: www.rakumba.com.au

 

Comments are closed.