Новости, Новые модели Весь этот джаз… Музыкальное мировое наследие в коллекции светильников Delightfull

Весь этот джаз… Музыкальное мировое наследие в коллекции светильников Delightfull

delightfull 1

Коллекция светильников Heritage от португальского светового бренда Delightfull — дань уважения великим джазовым музыкантам и исполнителям 50-х и 60-х годов XX века: Луи Армстронгу, Фрэнку Синатре, Элле Фитцджеральд…

Menina Design Group хорошо известна в Португалии и за ее пределами – в том числе благодаря принадлежащему ей популярному мебельному бренду Boca do Lobo. В 2008 году к списку входящих в группу компаний добавилась торговая марка Delightfull, продукция которой также призвана украсить современные интерьеры.
Светильники Delightfull выполнены в современном стиле, однако в их дизайне отчетливо просматривается влияние ретро.

Первая коллекция Delightfull получила название Heritage («наследие») — в память об эпохе 50-х и 60-х годов прошлого века, эпохе джаза, великих музыкантов и незабываемых мелодий.
Напольные светильники-торшеры, люстры и подвесные светильники, настольные лампы и бра названы в честь известнейших джазовых музыкантов и исполнителей – Луи Армстронга, Фрэнка Синатры, Эллы Фитцджеральд… Дэйв Брубек, Джон Колтрейн, Нэт Кинг Коул – в коллекции Delightfull более трех десятков звездных имен. Дизайнеры компании отдали дань уважения и ярчайшим представителям 70-х и ранних 80-х —  Джону Скофилду, Элу Ди Меола, Майклу Джексону и др.

Вся коллекция светильников Heritage – на сайте компании-производителя www.delightfull.eu

 

 

Comments are closed.