Новости, Новые модели Парящие люстры Evi Style

Парящие люстры Evi Style

Evi Style 1

Итальянская фабрика Evi Style представляет коллекцию подвесных потолочных светильников Gadora.  Лампы крепятся к потолку с помощью гибких подвесов.

Итальянская фабрика Evi Style представляет коллекцию подвесных потолочных светильников Gadora.
Отличительная особенность новых моделей – отсутствие единой металлической конструкции. Каждый светильник состоит из нескольких ламп, индивидуально крепящихся к потолку с помощью гибких подвесов. Благодаря такому дизайну люстры Gadora кажутся парящими в пространстве.
В коллекцию входят люстры на три, шесть и девять ламп, а также подвесной светильник – двух- и четырехламповый – в котором лампы располагаются на одной линии.

Нетрадиционный конструкторский подход позволил по-новому взглянуть и на дизайн напольных моделей.
Пятиламповый подвесной светильник выглядит как торшер, корпус которого вдруг стал невидимым. В таком же стиле выполнены настольный и настенный светильники Gadora.

Светильники сделаны из стекла и жаропрочной материи; доступные цвета: слоновая кость (ivory), золотистый тик (golden teak), лилово-синий (blue violet).

Еще две новинки Evi Style – классическая коллекция Hermitage и выполненные в современном стиле светильники In & Out, предназначенные для установки на поверхности стен или потолка.

Для создания светильников Hermitage использованы белое или прозрачное стекло, жаропрочная материя трех цветов и декоративные элементы Swarovski.
Коллекция состоит из двух люстр – на шесть и двенадцать ламп, одиночного подвесного светильника, а также настенной и настольной моделей.

Настенные и потолочные светильники In & Out изготовлены из металла. Съемную декоративную тканевую накладку-плафон – белую или цвета слоновой кости – при необходимости можно чистить.
Внешний вид светильника можно менять благодаря центральной металлической части, которая также является съемной и может быть установлена в двух разных положениях.
Размеры светильников In & Out: 60 см, 80 см, 120 см.

Фабрика Evi Style входит в группу компаний Luci Italiane наряду с другим известным итальянским производителем светильников, компанией Morosini. Продукция концерна: декоративные светильники, выполненные в стилях «современная классика» и «модерн».
В России люстры Evi Style можно приобрести в компании Аура Сити.

www.auracity.ru

 

Comments are closed.