Новости, Новые модели Новинки модельного ряда Kundalini

Новинки модельного ряда Kundalini

KUNDALINI 1

Четыре новых светильника представила на выставке Euroluce 2011 в Милане компания Kundalini. Изящный, как листок клевера, подвесной светильник Clover; Evita — элегантность классики; Treis и Frame.

Четыре новых светильника представила на выставке Euroluce 2011 в Милане компания Kundalini.

Изящный, как листок клевера, подвесной светильник Clover  — творение дизайнера Brodie Neill (Австралия). Источники света спрятаны в точках пересечения «лепестков» из полиуретана. Отражения на многочисленных изгибах создают причудливую игру света.

Элегантность классики нашла отражение в новой модели Evita, созданной дизайнером AquiliAlberg. Изящный силуэт приковывает внимание и надолго остается в памяти — так Эвита Перон когда-то завоевала сердца писателей, музыкантов и художников.
Светильники Evita выпускаются в напольной или настенной версиях. Цвет металлического корпуса: белый, беж, серый и красный.

Две модели, идея создания которых принадлежит дизайнеру Бенджамину Хуберту – Treis и Frame.
Рассеиватель подвесного светильника Treis изготовлен из метакрилата и алюминия. Цвета: белый, серый, коричневый.
Настенный Frame, в полном соответствии с названием, «обрамляет» и структурирует световой поток. Гармония функциональности и эмоций – в этом суть философии Kundalini. Корпус светильника изготовлен из алюминия – хромированного или окрашенного в матовый белый цвет.

 

Comments are closed.