Новости, Новые модели Мумми-лампа от Bruno Rainaldi

Мумми-лампа от Bruno Rainaldi

Мумми 1

Новая лампа в коллекции итальянской фабрики Bilumen не имеет отношения к героям финской писательницы Туве Янссон. Название подвесного светильника – «мумия» в переводе с английского – объясняется формой плафона.

Новая лампа в коллекции итальянской фабрики Bilumen не имеет отношения к героям финской писательницы Туве Янссон. Название подвесного светильника – «мумия» в переводе с английского – объясняется формой плафона, который изготовлен из металлических колец, словно опутывающих источник света.
Плафон может быть угольно-черным, цвета мела и серым. Позолота на внутренней поверхности плафона делает свет Mummy более мягким.

Еще одна модель от Bilumen, светильник Heron – это, как говорят в компании, «двухмерная графическая интерпретация» классической настольной лампы.
Модельный ряд Heron состоит из двух светильников (источник света – светодиоды), практически полностью изготовленных из алюминия. Яркий цветовой штрих – электрический шнур красного цвета, контрастирующий с белым цветом основных элементов лампы.

Официальный сайт Bilumen: http://www.bilumen.it/

Юлия Миронова

 

Comments are closed.