Проекты Освещение ресторанов: Restaurant & Bar Design Awards

Проекты

Освещение ресторанов: Restaurant & Bar Design Awards

Освещение ресторанов_1

Restaurant & Bar Design Awards – единственный в своем роде конкурс. В нем участвуют только предприятия общественного питания – рестораны, кафе, бары и пр.

К участию в конкурсе может быть заявлен как популярный и модный ресторан, так и школьная столовая или бар в ночном клубе. В жюри – известнейшие персоны: дизайнеры, профессионалы индустрии гостеприимства и пр. Достаточно назвать такие имена, как Карим Рашид (Karim Rashid), Сара Миллер (Sarah Miller) – издатель Condé Nast Traveller, Ян Каллум (Ian Callum) – дизайн-директор Jaguar Cars, и др.
Конкурс организован британской компанией, однако принять в нем участие могут проекты не только из Великобритании, но и из любой страны мира.

В конкурсе Restaurant & Bar Design Awards – полтора десятка номинаций: лучший независимый ресторан, лучший сетевой ресторан, лучшее кафе или фаст-фуд, ресторан в отеле, пивной бар, и пр. Одна из номинаций – освещение баров и ресторанов. В 2012 году на победу в этой категории претендуют семь проектов из Англии, Шотландии, Эстонии и Турции.

Официальный сайт конкурса: www.restaurantandbardesignawards.com

 

Comments are closed.