Новости, Новые модели Modular: после 90 свет только начинается…

Modular: после 90 свет только начинается…

Modular_1

Компания Modular в течение многих лет сохраняет лидирующие позиции в световой отрасли. Один из методов совершенствования продукции – использование новейших светодиодных технологий.

С 1 июля 2012 года все светодиодные модули теплого белого света, которыми комплектуются светильники Modular, будут иметь индекс цветопередачи 90 и выше. Это усовершенствование обеспечивает более теплый и приятный свет (2700K) при сохранении прежней эффективности. В поддержку своей акции Modular создал специализированный интернет-ресурс www.lightbeginsat90plus.com.

Ассортимент Modular постоянно расширяется. Среди новинок 2012 года – потолочные светильники Stove и Kup.
Stove – это воплощение чистой геометрии, доведенной до совершенства в мельчайших деталях. Благодаря конструкции с двумя шарнирами этот светильник направленного света весьма универсален и допускает точную регулировку с поворотом на 370° (угол вращения имеет некоторый запас, чтобы не создавалось впечатление, что светильник нельзя направить в крайнюю точку, которая будет находиться на границе радиуса 360°) и с углом наклона на 90°.
Светильники Stove поставляются с различными источниками света: светодиодными, газоразрядными или галогеновыми лампами.
От обычных светильников направленного света Stove отличается минимальным расстоянием между потолком и корпусом лампы.

Светильник Kup – это универсальный осветительный прибор с классом защиты IP55, благодаря которому Kup можно использовать в помещениях с высокой влажностью. Варианты поставки: с прозрачным стеклом или с рассеивателем, позволяющим создавать различные световые эффекты.

 

Comments are closed.