Новости, Новые модели День влюбленных: СВЕТлые подарки

День влюбленных: СВЕТлые подарки

День влюбленных_2

До праздника, который с энтузиазмом отмечают во всем мире, осталось чуть больше недели. В этот день принято обмениваться открытками и безделушками «сердечной» тематики.

Интернет-магазин Interlamp поддерживает эту традицию и предлагает своим покупателям обратить внимание на светильники Tactic, Placid или Tonic итальянской фабрики Album, которые станут милым, изящным и функциональным подарком.

Настольный светильник Tonic – прекрасный сувенир со смыслом. Прозрачный стеклянный флакон с изображением сердца, наполненный цветным «любовным эликсиром» – явное признание в любви, которое обязательно будет оценено по достоинству.
В комплект входят 4 картриджа с красящим веществом – фиолетового, красного, изумрудного и бирюзового цветов. Светильник упакован в серебристый металлический футляр.

«Влюбленные часов не замечают»… но светильник Tactic и не предназначен для отсчета времени. Мельчайшие частички наполнителя, постепенно скрывая под собой галогенный источник света, размещенный внутри стеклянной колбы в виде песочных часов, превращают Tactic из лампы для чтения в ночник.

В греко-римской мифологии заяц был символом Афродиты (Венеры) и Эроса (Купидона). Миниатюрный настольный светильник Placid (высота 15 см) изготовлен из мягкой полупрозрачной резины. Нажатием на заячьи ушки можно включать и выключать светильник, а также менять яркость галогенной лампочки.
Приятная деталь: выбрав Placid в качестве подарка на 14 февраля, беспокоиться о праздничной упаковке не придется – коробка выполнена в виде переносной клетки-домика.

Другие идеи для подарков – на странице Lightpark в сети Facebook.

www.interlamp.ru

 

Comments are closed.