Новости, Новые модели Инновационный источник света от Switch

Инновационный источник света от Switch

Switch_2

На прошедшей недавно в Лас-Вегасе (США) выставке потребительской электроники CES 2012 компания Switch представила инновационные светодиодные источники света.

При создании LED-источников света Switch применены новейшие аналоговые и цифровые технологии.
По заявлению представителей компании-производителя, удалось наконец создать полноценную замену традиционным лампам накаливания – с теми же световыми характеристиками, что и у обычной электрической лампочки, но более эффективную и безвредную для окружающей среды.

Switch представил на выставке источники света, являющиеся эквивалентами ламп накаливания мощностью 40 Вт, 60 Вт, 75 Вт и 100 Вт. Компания стала обладателем награды CES Innovations 2012 Design and Engineering Award, присуждаемой за лучшие дизайнерские и инженерные решения в категории «Эко-дизайн и экологически безопасные технологии».
Новинка от Switch на 80% эффективнее традиционной лампы накаливания; она не содержит ртуть в отличие от компактных люминесцентных источников света. Switch 100 – аналог 100-ваттной лампочки – потребляет 19 Вт электроэнергии, создавая световой поток в 1600 люмен.
Срок службы светодиодных Switch составляет 25000 часов; для сравнения – обычная лампа накаливания приходит в негодность через 1000 часов.

В США светодиодные Switch появятся в продаже в ближайшее время. В планах компании — выпустить в течение 2012 года 240 В версию и выйти на рынки Европы, Японии и других регионов.
Сайт компании-производителя: http://www.switchlightingco.com/

 

Comments are closed.