Статьи Декоративные светильники в коммерческих проектах

Статьи

Декоративные светильники в коммерческих проектах

Декоративные_1

Продумывая дизайн пространства, которое требует достаточного освещения, можно попасть в ловушку. Например, большие офисные помещения и аудитории требуют схему освещения отличную от кафе и ресторанов. Описанные ниже светильники удовлетворяют запросы широкого круга коммерческих предприятий. От торшеров до подвесных светильников с отражателем из синтетического волокна, которые излучают мягкий свет.

Продумывая дизайн пространства, которое  требует  достаточного освещения, можно попасть в ловушку. Например, большие офисные помещения и аудитории требуют схему освещения отличную от кафе и ресторанов. Описанные ниже светильники удовлетворяют запросы широкого круга коммерческих предприятий. От торшеров до подвесных светильников с отражателем из синтетического волокна, которые излучают мягкий свет.

 

Rituals, Foscarini.

Невесомый образ японских бумажных фонарей вдохновил итальянских дизайнеров Ludovic и Roberto Palomba для Foscarini. Изготовленная из стекла с глянцевой отделкой, эта серия горизонтальных линий способна изменять яркость исходящего света. Доступны как настольные,  так и подвесные светильники с лампами G9 или E27.

foscarini.com 

The Pendant, Carl Hansen & Søn.

Созданный впервые Гансом Дж. Вегнером в 1962 году, подвесной светильник был снова выпущен компанией Carl Hansen & Søn. Ручка  из нержавеющей стали позволяет пользователю поднимать и опускать светильник, не касаясь алюминиевого абажура.

carlhansen.com

Staple, Peerless Lighting.

Доступны как подвесные светильники, так и бра, с лампами T8 или T5/T5HO. Staple представлен секциями длинной в 4, 8 или 12 футов, которые могут быть установлены по одной или в ряд. Светильник распределяет 65% непрямого и 35% прямого света.

peerlesslighting.com

Schwarzes Gold, Ingo Schuppler.

Немецкий дизайнер Ingo Schuppler создал Schwarzes Gold для дизайнерской фирмы с тем же именем. Schwarzes Gold поддерживает философию, что светильники должны быть энергоэффективными и изготовлены из экологически безопасных материалов. Чтобы утилизировать такой светильник, пользователь может отдельно разложить в компосте угольную составляющую и медную.

ingoschuppler.de

Ray, FabbianIlluminazione.

Свет проникает сквозь планки, что похоже на имитацию традиционных персидских ширм. Доступны подвесные, настольные и напольные светильники из белого поликарбоната на металлическом каркасе с порошковым покрытием. Цоколь E27.

fabbian.us

Cylinder LED Luminaire, Lucifer Lighting.

Lucifer Lighting создал Cylinder LED Luminaire с возможностью поворота на 361 градус вокруг установочной базы и наклоном на 45 градусов. Светильники могут быть установлены как на потолок, так и на пол.

luciferlighting.com

Hanko, Cameron Design House.

Подвесные светильники часто светят в одном направлении, ограничивая свой потенциал как источник освещения окружающего пространства. Hanko снабдил 12-вольтовую лампу LED, фанерными модулями, так, чтобы она смогла распространять свет во всех направлениях. Светильники с диаметром 67 или 30 сантиметров содержат 80 или 50 элементов.

Варианты отделки: береза, американское ореховое дерево, английский дуб.

camerondesignhouse.com

lightpark

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Comments are closed.