Проекты Футуристический проект освещения Борисов-Арены

Проекты

Футуристический проект освещения Борисов-Арены

Футуристический_1

Строжайшие требования предъявлялись к световому оборудованию: высокое качество исполнения, светотехнические характеристики, экономичность и энергоэффективности.

«Борисов-Арена» – это не только имиджевый объект, поражающий необычным дизайном и сливающимися с окружающим природным ландшафтом зеркальными фасадами. Стадион также претендует на роль главного спортивного объекта Белоруссии, т.к. соответствует 4 категории УЕФА и отвечает самым высоким требованиям к спортивным сооружениям для проведения международных матчей.

Более 50 мощных RGBW прожекторов от компании IntiLED серии IntiSTARK были использованы для равномерной динамической подсветки фасада стадиона с опор. Высокая степень защиты от внешних воздействий IP66 и широкий температурный диапазон от -40 до +45°С делают прожекторы серии IntiSTARK универсальным решением для заливающего освещения больших площадей и спортивных объектов. Светодиодное оборудование, используемое в проекте освещения «Борисов-Арены», отвечает последним требованиям энергоэффективности и позволяет снизить расходы на техническое обслуживание благодаря долгому сроку службы.

Проектирование и поставка оборудования осуществлено компанией «Империя света», г. Минск.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Comments are closed.