Новости, Новые модели «Коллекция контрастов». Светильники от Джулиен Карретеро

«Коллекция контрастов». Светильники от Джулиен Карретеро

«Коллекция контрастов»_8

Шесть различных металлов, шесть различных отделок, яркие цвета, темные патины, кривые и прямые пропилы – все это можно найти в новой коллекции световых решений Джулиен Карретеро, созданной специально для Галереи Виктора Ханта.

Коллекция будет представлена в Брюсселе в Галерее Виктора Ханта весь сентябрь 2013 года как часть выставки «Джулиен Карретеро. Методы», где французский дизайнер рассматривает металл в его различных вариациях.

Данный проект был запущен на Design Miami/Basel, он состоит из шести конструкций, созданных из разных видов  металла. Специальная техника создания светильников подчеркивает контрасты различных сплавов и методов освещения, применяемых в данной отрасли. Все светильники из коллекции созданы в ограниченном количестве.

В проекте применяются такие металлы, как алюминий, латунь, сталь, нержавеющая сталь, медь, бронза с отделкой, а обработка включает в себя полировку, чистку, анодирование, лакирование и химическое затемнение металлов.

«Технически, наиболее сложной частью данного проекта является не отделка светильников, а обработка металлов с целью предания ему определенных форм» — Говорит Карретеро.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Comments are closed.