Новости, Новые модели Лимитированная коллекция торшеров Марселя Уандерса

Лимитированная коллекция торшеров Марселя Уандерса

Лимитированная коллекция_1

Марсель Уандерс, Нидерланды, 1963

Родился в городе Бокстел, Нидерланды, в 1963 году. Марсель получил свой первый опыт в дизайн-индустрии в сфере под названием Droog, позднее работал с брендом Wonders Wonders, а сейчас активно сотрудничает с компанией Moooi. Уандерс также работает с такими брендами как Authentics, Flos, Magis, Mandarina Duck, Salviati. Марсель, целеустремленный и всегда полный энтузиазма, создает утонченные световые приборы. Он считает особо важным знать как можно больше о материалах, знать об их свойствах, также важно знать, как создаются материалы и как их можно далее применить. Таким образом, он создает свой новый проект, который включает в себя синтез ручной работы и промышленных технологий.

Светильник Capellini – Eye Shadow, 2013

Лимитированная версия:

Этот торшер, декорированный тканью и созданный Марселем Уандерсем, на первый взгляд кажется сделанным из стекла в стиле Арт Деко. Однако, если присмотреться, можно заметить множество иллюстраций глаз и зрачков на тканевой основе в макро формате.

Технология струйной печати идеально подходит как для ткани ПВХ, так и для вискозы и создает необычный блеск, который делает светильники действительно уникальными предметами интерьера.

Продукт создан специально для эстетов и коллекционеров и выпускается в ограниченном количестве – всего 33 штуки.

Размеры: Ø 75 см (диаметр) х 160 см (высота)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Comments are closed.