Новости, Новые модели Светодиодные новшества Соннемана

Светодиодные новшества Соннемана

Светодиодные новшества_1

Под собственным кредо «A way of light» Соннеман, производитель, руководствующийся нью-йоркским стилем освещения, постоянно повышает свои ставки на рынке, когда дело доходит до самого современного светового оборудования.

Коллекция-2013 не может ничем разочаровать, наоборот, она отчетливо отвечает тенденциям современности, делая особый акцент на гармонию цвета и геометрии.

В этом году компания впервые выпустила более 130 новых дизайнерских предметов освещения, и выбор наиболее предпочтительного оказался сложнее, чем представлялось сначала. Тем не менее, все новые продукты и сейчас являются личным видением основателя Роберта Соннемана, также известным как Lighting Modern Master.

Светодиодные новшества_2

Так на одном конце у нас есть сетка светодиодных приборов, которая представляет собой своеобразное «созвездие» светильников, а на другом конце мы имеем крайне минималистичный Sky. Однако, изюминкой коллекции, на наш взгляд, является The Axes – дань нидерландскому архитектору и дизайнеру Герриту Ритвельду и его трубчатому светильнику 1917 года. The Axes могут быть заказаны как отдельно, так и в нескольких различных композициях.

В 2013 году коллекция экспериментов со светодиодными технологиями Соннемана имеет довольно блестящий успех, а взаимодействие стиля и содержания делает ее нашим фаворитом.

Светодиодные новшества_3

Comments are closed.