Новости, Новые модели Развитие серии Mind-led от AXO Light

Развитие серии Mind-led от AXO Light

Mind-led от AXO Light_1

Axo Light представляет Mind-led, линию, предназначенную для архитектурного сектора, которая обогащает и дополняет две уже существующие: первую декоративную линию, названную именем предприятия, Axo Light, и линию Lightecture, специально предназначенную для общественного сектора, в частности, для крупномасштабных проектов.

Новая линия Mind-led состоит из 13 «декоративных» и 12 исключительно «технических» коллекций — в общей сложности около 250 изделий. Все они выполнены по светодиодной технологии, характеризуются теплым или естественным светом, поставляются с фотометрическими кривыми и подходят для использования в проектах для внутренней или наружной установки.

В серии Mind-led технический подход сочетается с вниманием ко все новым формам, призванным произвести переворот в сценарии развития мира светодиодов.

Знаковым в этом смысле является выбор дизайнеров, которым было поручена подготовка проектов коллекций:

Мануэль Вивиан, который разработал дизайн многих наиболее декоративных коллекций линий Axo Light и Lightecture и использовал при проектировании линии Mind-led весь свой багаж эстетического и художественного чутья;

Лоренцо Труан, арт-директор Axo Light, обладающий глубокими знаниями о компании и ее философии;

Серж и Роберт Корнелиссен, бельгийские дизайнеры, специализирующиеся на проектировании архитектурных систем освещения, которые с научно-технической точки зрения рассматривают освещение как ключевой элемент архитектуры.

Названия коллекций Mind-led были навеяны историей итальянской гуманистической мысли и культуры и призваны подчеркнуть полностью итальянский творческий компонент, лежащий в основе глобального проекта.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Comments are closed.