Новости, Новые модели Verbatim представляет свои новейшие LED разработки

Verbatim представляет свои новейшие LED разработки

 

В рамках крупнейшей международной выставки декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий компания Verbatim представляет последние разработки в области светодиодного освещения.

Verbatim - LED_1

Стенд Verbatim в этом году будет разделен на пять тематических зон, каждая из которых проиллюстрирует возможные сценарии освещения конкретного пространства. В частности, в зоне «гараж» посетители выставки смогут увидеть последние модели светодиодных линейных ламп T8 с цоколем G13, которые подойдут для использования на подземных парковках жилых комплексов и других общественных -местах. Лампы мощностью 22 Вт и 44 Вт излучают безбликовый световой поток в диапазоне от 1950 лм до 3100 лм и работают до 40 000 часов без перегревания. Данные лампы обеспечивают равномерное распределение света без бликов и станут оптимальной заменой стандартным люминесцентным линейным светильникам.

В «ювелирной» зоне компания Verbatim продемонстрирует точечные светильники VxRGB из серии MR16 c цоколем gu5.3. Технология VxRGB обеспечивает прекрасную цветопередачу и гораздо более широкий и насыщенный спектр цветов, чем у традиционных источников света. Таким образом, лампы линейки VxRGB могут составить серьезную конкуренцию галогенным лампам и лампам накаливания. Они идеально подходят для применения в таких местах, как ювелирные магазины и магазины одежды или художественные галереи и музеи. Лампы создают желаемую атмосферу с помощью нескольких углов рассеивания луча и благодаря цветовой температуре в пределах 6500K. Кроме того, данный тип ламп экономит электроэнергию до 83%, что особенно важно в зонах, где свет включен постоянно в течение всего дня.

Среди других интересных ламп компании также стоит отметить светодиодную лампу Verbatim PAR30 E27, которая будет представлена на стенде в зоне «магазин». Данная лампа излучает безбликовый световой поток 680 лм и позволяет сэкономить энергию до 80%. Лампа не искажает цвета, а ее яркость можно регулировать. Данное решение идеально подходит для общего и точечного освещения в общественных местах: в приемных, коридорах, на лестничных клетках и в магазинах, где свет включен постоянно.

В зоне «офис» стоит обратить внимание на две модели потолочных светодиодных светильников Verbatim.  Данные энергосберегающие модели потолочных светильников обладают силой света от 550 кд до 660 кд при цветовой температуре 3000K. Светильники удобно устанавливаются благодаря разным диаметрам, компактным размерам и внешнему источнику питания. Модели представлены в белом корпусе и хорошо сочетаются с цветом потолка.

Разнообразный модельный ряд светодиодных ламп будет представлен на стенде Verbatim в рамках специальной зоны, которая продемонстрирует возможные варианты освещения для кафе и ресторанов. Здесь можно будет увидеть как свечеобразные светодиодные лампы (модели: Verbatim VxRGB Natural Vision E14, которая полностью имитирует световой спектр настоящей свечи, Verbatim LED Candle Frosted E14), так и лампы традиционной круглой формы (модели: Classic A E27, Verbatim Globe E27). Лампы излучают световой поток до 1000 лм, а их мощность варьируется от 2,5 Вт до 14 Вт.

На стенде также будут продемонстрированы потолочные светильники Verbatim типа downlight, которые предназначены для использования в отелях, ресторанах, офисных пространствах, торговых центрах и складских помещениях. Лампы мощностью 12 Вт оснащены функцией регулировки яркости, а также излучают безбликовый световой поток 720 лм с силой света до 3150 кд. Продуктовая линейка состоит из светильников с белой или хромированной отделкой.

В рамках выставки посетители по достоинству смогут оценить светодиодную лампу Verbatim из серии AR111 с цоколем G53. Лампа мощностью 14,5 Вт подойдет для точечного общего освещения в общественных местах, поскольку значительно экономит энергию вплоть до 80%, а также имеет продолжительный срок эксплуатации до 25 000 часов. На стенде также будет продемонстрирован электронный трансформатор, совместимый со светодиодными лампами напряжением 12 Вт, который подходит для использования дома, в офисе и в магазине.

«Благодаря использованию технологий японской фирмы Mitsubishi Chemical Corporation (MCC) – материнской компании Verbatim, новые высокопроизводительные светодиодные лампы, которые мы представляем на выставке Interlight Moscow, отличаются высоким качеством и усовершенствованными техническими характеристиками, − отмечает Жанин Кробак-Кандо (Jeanine Chrobak-Kando), менеджер по развитию бизнеса подразделения LED-освещения компании Verbatim в регионе EUMEA. – Ассортимент светодиодной продукции нашей компании очень разнообразен и включает в себя решения, как для профессионального, так и бытового использования. Мы уверены, что специалисты осветительной отрасли  смогут с помощью нашей продукции создать желаемый световой сценарий в любом пространстве».

www.verbatim.com

lightpark

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Comments are closed.