Новости, Новые модели IntiLED расширяет возможности светодизайна

IntiLED расширяет возможности светодизайна

 

Этой осенью компания IntiLED выпустила ряд светильников, значительно упрощающих решение специфических задач наружной подсветки.

IntiLED_4

Одной из таких новинок стал ультратонкий линейный светильник IntiSLIM. Благодаря своим компактным размерам (всего 28,5 х 35 мм в торцевом сечении) он незаменим для монтажа в ограниченных пространствах: под козырьками, вдоль перил и пр. IntiSLIM идеально подходит для задачи создания непрерывной световой линии в контурной подсветке, а также локальной подсветки карнизов и ниш.

Возможность сквозного монтажа и обширный размерный ряд (длина светильника от 30 до 120 см) позволяют использовать этот светильник на объектах различного масштаба и сложности. IntiSLIM оснащен температуростойкой групповой оптикой и встроенными в корпус фиксаторами, которые дают возможность крепить изделие с зазором от 5 до 100 мм без провисания кабеля на фасаде.

Не менее интересное решение компания подготовила для задач грунтовой подсветки. В новом грунтовом светильнике IntiGROUND удалось значительно уменьшить глубину встраивания: теперь она составляет 134 мм. Это стало возможно благодаря использованию нового монтажного стакана. Корпус изделия стал более прочным. В светильнике встроена функция юстировки светового луча до 15° для дополнительной корректировки светового потока в точке установки. Линейка IntiGROUND пополнилась RGB и RGBW разновидностями, позволяющими создавать праздничную подсветку здания.

Полный модельный ряд светильников для наружной подсветки можно увидеть в новом каталоге «Индивидуальные решения в архитектурном освещении 2014/15».

www.intiled.ru

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Comments are closed.