Новости, Новые модели Goldman: возвращение к традициям

Goldman: возвращение к традициям

Goldman_1

Светильник назван в честь инвестиционной фирмы и является новой ступенью в перевоплощении традиционной настольной лампы. Он оснащен новыми технологиями и обновленным дизайном.

«Так называемые лампы банкиров являются одним из самых первых видов электрических ламп, появились в начале ХIХ века. Обычно такие лампы состоят из медного основания и зеленого стеклянного абажура и служат для акцентного освещения рабочего места. Первоначально они использовались банкирами, чья работа с большим количеством цифр требует дополнительного освещения. Goldman назван в честь инвестиционной фирмы и является новой ступенью в перевоплощении традиционного светильника. Он оснащен новыми технологиями и обновленным дизайном». Так описывает израильский дизайнер Ron Gilad свою новую настольную лампу Goldman.

В течение двух лет он работал над дизайном, изменяя пропорции и размеры. Но даже будучи измененным, светильник сохранил неповторимые и легко узнаваемые традиционные элементы своего предшественника.

Настольная лампа представлена в двух вариантах: первый с медным позолоченным основанием и зеленым абажуром и другой вариант с черной никелевой основой и стеклянным абажуром дымчатого оттенка.

Источником света: LED. Единственное о чем сожалеет Gilad — это то, что ему пришлось заменить важный элемент первоначальной модели — цепочку на современный переключатель, встроенный в основание.

www.rongilad.com

lightpark

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Comments are closed.