Новости, Новые модели Альфа в созвездии AXO

Альфа в созвездии AXO

Альфа в AXO_5

Alrisha – альфа в созвездии Рыб, находящаяся в точке схождения двух нитей звёзд, которые соединяются в хвост. А теперь Alrisha также и светильник, который придуман и создан датским архитектором Brian Rasmussen для итальянского производителя AXO Light.

Alrisha – альфа в созвездии Рыб, находящаяся в точке схождения двух нитей звёзд, которые соединяются в хвост.  А теперь Alrisha также и светильник, который придуман и создан датским  архитектором Brian Rasmussen для итальянского производителя AXO Light.

Alrisha состоит из сферической базы, защищающей источник света. Из неё исходят 132 скрученные ленты, которые сопровождают исходящий свет. Это похоже на яркую звезду, которая излучает свет во всех направлениях.

В коллекции представлены как подвесной светильник, так и бра, которые изготовлены из окрашеного в белый цвет  алюминия.

Лампа может быть  флуоресцентной, 33W max, или галогенной, 150W max.  Настенный вариант – особенно несколько размещенных рядом светильников – может создать фантастический световой на поверхности. Светильники состоят из скрученных алюминиевых лент, каждая из которых содержит 2×1,5 W LED.

Сейчас доступны светильники с настенным диском для установки одиночного блока питания, или без диска с двумя блоками питания.

www.axolight.it

lightpark

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Comments are closed.