Новости Philips доказал свою надежность

Новости

Philips доказал свою надежность

Philips_1

Росконтроль разработал программу тестирования ламп в условиях, максимально приближенных к реальным – один экземпляр ламп должен был выдержать 1000 часов непрерывной работы, а другой – 15 000 включений и выключений. По результатам независимой экспертизы рейтинг светодиодных и люминесцентных световых решений для домашнего использования возглавила продукция Philips.

Некоммерческое партнерство «Росконтроль» – первый масштабный негосударственный проект в области контроля качества и безопасности товаров и услуг – осуществило масштабное исследование ламп для домашнего освещения. Лидерами как среди светодиодных, так и среди люминесцентных световых решений стали лампы Philips –  LEDbulb 7W и Tornado 12W.

 

«Результаты, проведенного «Росконтролем» исследования, не стали для нас большой неожиданностью, –   отметила вице-президент и глава сектора Philips «Световые решения» Марина Тыщенко. – Мы всегда уделяем должное внимание качеству нашей продукции. И тем более приятны результаты независимых тестов, подтвердившие качество и надежность наших решений».

 

Светодиодная лампа Philips LEDbulb 7W E27 набрала 90 баллов из 100 возможных, что стало наиболее высокой оценкой в тестовых испытаниях. Среди ее отличительных черт названы мгновенное включение на полную мощность, высокая стойкость к частым циклам включения/выключения, отличное соотношение энергозатрат и яркости,  а также приятный дизайн. Эффективность модели получила отдельные высокие оценки: лампа продемонстрировала почти 86 люмен из каждого ватта потребляемой энергии.

 

В числе люминесцентных моделей наилучший результат (72 балла) продемонстрировала лампа Philips Tornado 12W E27 CDL 865 6500k с повышенной стойкостью к частым включениям при отсутствии задержки на старте. Эксперты высоко оценили эффективность и низкую стоимость часа свечения.

 

 

Comments are closed.