Новости, Новые модели B.lux обновляется

B.lux обновляется

B.lux обновляется_3

Придерживаясь своей концепции энергоэффективности, компания B.lux запустила новую версию подвесного светильника Ilde. Классический декоративный светильник от каталонского дизайнера Дэвида Абада теперь имеет флуоресцентную версию исполнения, которая гарантирует более экономичное энергопотребление и оптимальное освещение.

Адаптация продукта под компактную флуоресцентную  лампу Е27 практически не затронула внешней конструкции подвесного светильника, сохранив её простой и легкий вид. Однако, использование нового эффективного светового источника потребовало значительно изменить сам дизайн исходящего луча света. В то время, лампа накаливания с отражателем, используемая в классическом подвесном светильнике Ilde, излучает концентрированный луч света, в модели Ilde Fluor свет распространяется по идеальной окружности, практически в 360°.

Такой горизонтальный, не концентрированный эффект освещенности идеально подходит для мест с высокой степенью проходимости, требующих интенсивного использования. В пользу этого выступает также превосходная эстетика Ilde, отличающаяся от традиционного представления о светильниках с флуоресцентными лампами.

Модель Ilde Fluor доступна в двух исполнениях: белый корпус с серебряным шнуром или черный корпус с черным шнуром. Коллекция Ilde была также дополнена настольными, потолочными и настенными версиями, а также подвесным светильником из нескольких ламп Ilde Max. Эта модель была создана для средних и больших помещений, где существует необходимость большого количества рассеянного света.

Коллекция Ilde входит в линию DECO испанской компании B.lux, изготовителя дизайнерских светильников с 1980 г.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

lightpark.ru

 

Comments are closed.