Новости, Новые модели Jacco Maris обновился трижды

Jacco Maris обновился трижды

Jacco Maris_1

В этом году компания Jacco Maris представляет три новых коллекции дизайнерских светильников: модели Benben, Framed и Insider.

Benben

Стопка из пяти различных элементов создает современный тотем и становится определяющей для дизайна новой коллеции Benben. В результате светильники выглядят игриво и поддерживают неформальность атмосферы. Подвес может использоваться как отдельный элемент, так и в композиции.

Framed

Коллекция Framed состоит из геометрических форм (круга, квадрата, прямоугольника),  помещенных в стальную раму.  Лучи света, неповторимо подчеркивают архитектуру интерьера. Они играют на стене или потолке.

Прочная стальная рама обеспечивает отличные потребительские свойства и неограниченное число вариантов форм и размеров.

Insider

Модель Insider родственна светильнику Outsider, но при этом проявляет свою уникальность. Младшего брата светильника Outsider можно повернуть в любом направлении благодаря специальной системе подвеса.

Jacco Maris

Компания Jacco Maris конструировала и разрабатывала модели светильников на протяжении двадцати лет.Цель компании состоит в сочетании дизайна и функциональности для создания уникального освещения.

Свет – это источник чувств, что компания Jacco Maris беспрестанно старается отобразить в отличном сочетании форм и материалов.Среди моделей светильников – умные формы в обычном металле, которые придуманы, разработаны и приварены вручную.Каждую форму тщательно отбирают и используют специально, чтобы достичь наилучших результатов. Конструкции не только функциональны, но также представляют собой произведения искусства.

lightpark.ru

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Comments are closed.