Новости, Новые модели Спасибо за солнце

Спасибо за солнце

Спасибо за солнце_1

Цветовая температура светильников от дизайнера Arnout Meije из Роттердама может быть настроена для создания различных вариантов атмосферы в течении дня.

Впервые, светильники были представлены на выставке в Кёльне — IMM Cologne. Серия называется Thanks for the Sun, и отправной точкой для её создания была идея разработки светильников, которые также, как и свет в целом, смогли бы обслуживать основные виды деятельности человека: давать яркий белый свет для освещения рабочей поверхности, способствуя концентрации внимания, и создавать мягкую, расслабляющую обстановку, излучая теплый приглушенный свет.

«Когда Вы думаете о дизайне светильника, Вы, имеете в виду всё, что угодно, только не свет: вы размышляете о конструкции, абажуре и материалах,  и только после всего о свете, — говорит дизайнер, — И я хотел вернуть вернуть свет в основу дизайна светильника, создать серию, где всё строилось бы вокруг света.»

Каждый светильник, сделанный из акрила, имеет встроенную светодиодную ленту, которая управляется регулятором, меняющим цвет от нейтрального белого до теплого красного или желтого.

Свет от LED ленты, распространяется вдоль прозрачной акриловой поверхности, заставляя светиться множество линий внутри, концентрически расходящихся от центра светильника наружу.

Коллекция состоит из двух настольных светильников, овального и круглого, плюс, большой настенный вариант.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Comments are closed.