В Фокусе, Новости, Тренд Verbatim предлагает замену

Verbatim предлагает замену

Verbatim_1

Некоторые производители светодиодных ламп столкнулись с трудностями при создании дихроичных ламп вследствие необходимости использования объемного радиатора. Новые высокопроизводительные дихроичные лампы Verbatim MR16 и PAR16 выполняют свою осветительную и энергосберегающую функцию без радиатора и подходят для большинства стандартных светильников.

Дихроичные лампы Verbatim MR16 мощностью 3,7 Вт с цоколем  GU5.3 имеют превосходное оптическое управление с углом свечения 35° с минимальным рассеиванием и четкими границами, точно фокусируя световой поток. Дихроичные лампы серии PAR16 мощностью 4 Вт имеют аналогичный угол свечения, что и лампы MR16. В дополнении к высокой мощности, обе модели с силой света 480 кд излучают безбликовый световой поток на уровне 250 лм под углом 90 градусов при цветовой температуре 3000K. Для дихроичных светодиодных ламп характерен эффект объемного освещения, который редко встречается в LED-лампах других производителей.

Verbatim_2

«Создать высококачественную дихроичную светодиодную лампу с практически незаметным радиатором не так просто. Благодаря инновационным технологиям Mitsubishi Chemical Corporation наша компания вывела на рынок уникальных продукт, который отвечает актуальным потребностям наших покупателей. В 2014 году Verbatim представила большое количество новых решений в области освещения, и мы планируем продолжить нашу активную деятельность в этом сегменте и в новом году», — комментирует Жанин Кробак  (Jeanine Chrobak), коммерческий директор подразделения светодиодной продукции Verbatim в регионе EUMEA.

www.verbatim.com

 

Comments are closed.