Новости, Новые модели Euroluce 2015. Световая экспрессия от Luceplan

Euroluce 2015. Световая экспрессия от Luceplan

Luceplan_1

Stochastic – модель, которую представил Luceplan на Euroluce 2015. Экспрессивное световое решение, благодаря своей ассиметричности и бесструктурности придает продукту живописный и поэтический вид. Светильник не только функционален, но и выделяется своей утонченной визуальной эстетикой.

Классические люстры, как правило, представляют собой четкое и симметричное повторение элементов – например, фигурных хрустальных подвесок. В светильнике Stochastic этот повторяющийся элемент упрощен, однако он свободно располагается в случайной точке пространства, в результате создается новая сложная форма.

Luceplan_2

Свет от современных светодиодов, спрятанных в центре светильника, контрастирует с утонченным блеском изящных стеклянных сфер. Таким образом, свечение укрытого от глаз источника становится неотъемлемой частью композиции. Свет отражается от глянцевых поверхностей создавая свечение внутри композиции. Отдельные элементы связаны вместе тонкой, но в то же время сложной игрой света, которая берет начало в центре инсталляции.

www.luceplan.com 

Comments are closed.