Новости, Новые модели Euroluce 2015. Отражение природы в коллекциях Serip

Euroluce 2015. Отражение природы в коллекциях Serip

Euroluce 2015.  Serip_9

Serip представил свои новые коллекции светильников: для них характерны неповторимые, будто нерукотворные формы, а также огромный выбор цветов и размеров для удовлетворения любых требований проекта. Внимание к деталям и уникальный дизайн с использованием драгоценных материалов выделяют продукцию компании.

Фабрика была основана в 1961 году Марио Дж.Пиресом (Mario J. Pires) и к настоящему моменту набрала солидный опыт полностью ручного производства декоративных светильников.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Семейная компания работает с талантливыми мастерами, чьи глубокие знания позволяют создавать модели с особенным, дерзновенным характером. Страсть Serip к освещению и постоянному поиску новых ярких идей демонстрирует их особенную позицию среди других участников рынка интерьерного дизайна. В 2002 году в компании был разработан свой уникальный  «органический стиль» в освещении.

Каждая модель задумана как световая скульптура, произведенная вручную и представляющая собой уникальный продукт высшего качества. Работа с бронзой и художественным стеклом рождает потрясающие объекты искусства, вдохновленные природой. Утонченные светильники Serip найдут свое место в  интерьерах классического или современного стиля по всему миру.

В мире, сконцентрированном на симметрии, «нормальности» и монотонности Serip выявляет ценность иного, уникального, единственного, яркого, Черного и Белого!

www.serip.com.pt

Comments are closed.