Новости, Новые модели Zero Lighting вдохновляет молодых

Zero Lighting вдохновляет молодых

  • Zero Lighting вдохновляет молодых_9
  • Zero Lighting вдохновляет молодых_11
  • Zero Lighting вдохновляет молодых_2
  • Zero Lighting вдохновляет молодых_1
  • Zero Lighting вдохновляет молодых_4
  • Zero Lighting вдохновляет молодых_3
  • Zero Lighting вдохновляет молодых_8
  • Zero Lighting вдохновляет молодых_10
  • Zero Lighting вдохновляет молодых_7
  • Zero Lighting вдохновляет молодых_6
  • Zero Lighting вдохновляет молодых_5

Йоханна Якобсон Бакман (Johanna Jacobson Backman) работает над улучшением качества нашей жизни, Cate&Nelson обращают внимание на гибкость. Фредрик Маттсон (Fredrik Mattson) играет с плоскостями, объемом и цветом, отдавая свету главную роль, в то время как Note Design Studio находит вдохновение в скандинавских горах. Все эти идеи реализованы в новых светильниках в постоянно растущем ассортименте Zero.

Pomi, Лука Никетто (Luca Nichetto)
Автор модели – уроженец Мурано, острова недалеко от Венеции, и это прослеживается в его новой коллекции. Pomi – это слово из венецианского диалекта, обозначающее «яблоко» или вообще «фрукт», и светильник с таким названием определенно напоминает зрелый фрукт, свисающий с ветви дерева. Граненые поверхности из алюминия, латуни и меди ловят свет и проецируют постоянно изменяющиеся отражения на окружение.

Elements – Note Design Studio
Elements – это большая коллекция, продиктованная восхищением создателей перед северными горами и их светом. Заря, закат, полуночное солнце. Сверкающие озера, дикая природа и цветы. Простые формы коллекции Elements направляют свет, а гармоничные материалы придают дизайну гибкость и удобство в использовании. Эти текстильные светильники доступны в одноцветном подвесном, напольном, настольном или настенном исполнении двух размеров.

Block – Johanna Jacobson Backman
Вне сомнения, хорошая акустика на рабочем месте влияет на состояние человека. Светильник Block поглощает низкие и высокие частоты звука, помогая создать комфортную атмосферу в помещении. Необычное оформление кабеля смягчает линии и побуждает разместить эти светильники в ряд или группой. Еще один интересный факт: Block сделан из материала Soundfelt, материала вторичной переработки. Доступны варианты 600х400 или 1200х800мм. Источник света – встроенные LED.

Stampa – Cate & Nelson
Свет и звук – два одинаково важных фактора для создания обстановки в интерьере. Так почему бы не соединить их? – так рассуждали авторы, студия Cate&Nelson, и создали Stampa – звукопоглощающий светильник привычной, дружелюбной формы. Его основа из дублированной ткани позволяет легко менять размер, количество уровней, цвет и форму светильника.

Tint – Fredrik Mattson
Своими мягкими, необычными цветами и самобытным дизайном Tint гарантированно украсит комнату. Автор, Фредрик Маттсон (Fredrik Mattson), экспериментировал с плоскостями, объемом и цветом, создавая прототипы этого светильника. Окончательный вариант, почти овальный по форме, демонстрирует игру света и множественных теней в зависимости от угла, с которого смотрят на светильник.

Sol – Fredrik Mattson
Как и следует из имени (Sol по-шведски обозначает «солнце»), свет исходит из центра этого современного потолочного устройства.
Sol способен ненавязчиво светить на заднем плане или же, наоборот, облагородить помещение своей яркой индивидуальностью. Эффект зависит от того, какое декоративное кольцо будет подчеркивать светящийся элемент: вогнутое или выпуклое, и какой будет выбран цвет отделки. Кольцо выполнено из светонепроницаемого формованного пластика, подходящего для использования с встроенными в корпус светодиодами.

 

www.zerolighting.com

Comments are closed.