Новые модели Verbatim: Новые трековые светильники

Verbatim: Новые трековые светильники

Verbatim1

Компания Verbatim представляет простые в установке светодиодные трековые светильники для торговых точек и музейных пространств.

Компания Verbatim объявляет о расширении ассортимента светильников и представляет две линейки светодиодных трековых светильников для обеспечения точечного освещения в торговых точках, музеях и художественных галереях. Первая линейка состоит из четырех видов светильников без режима регулировки яркости, которые легко устанавливаются и позволяют сократить расход потребления электроэнергии. Другая линейка состоит из шести видов светильников с функцией регулировки яркости. Светильники этой серии отличает более интенсивный световой поток, улучшенные показатели энергоэффективности, более длительный срок службы и необычный дизайн.

Светодиодные трековые лампы излучают свет белого цвета при цветовой температуре от 3000K до 4000K в зависимости от выбранной модели и идеально подходят для прожекторного или точечного освещения. Светильники  продаются в комплекте с разными аксессуарами: к светильникам с функцией регулировки яркости прилагается антибликовый конус, к светильникам без функции регулировки яркости – сетчатая решетка для подавления бликов.

Трековые светильники с функцией регулировки яркости доступны в трех вариантах мощности – 15 Вт, 28 Вт и 48 Вт, они излучают световой поток до 4600 лм, световая отдача источника света равна 96лм/Вт, а срок службы составляет 50 000 часов. В линейку светильников без регулировки яркости входят лампы мощностью 25 Вт и 40 Вт, которые излучают световой поток до 3100 лм, световая отдача источника света равна 77,5 лм/Вт, а срок службы составляет до 35 000 часов.

Для обеспечения оптимального угла освещения лампы оснащены функцией поворота на 350° и функций наклона на 180°. Светильники легко интегрируются в стандартную шинную систему благодаря наличию адаптера с тремя разъемами.

Все трековые светильники представленной мощности имеют угол свечения 40 градусов, при необходимости рефлектор можно заменить, тогда угол свечения составит 20 градусов в светильники с функцией регулировки яркости и 25 градусов в светильниках без данной функции. Светильники имеют отделку белого цвета, что позволят им  быть практически незаметными на потолке, также по заказу возможна отделка черного или серебристого цветов.

Новые светодиодные светильники Verbatim станут оптимальной заменой менее эффективным трековым светильникам HIT, которые часто используются в торговых точках и музейных пространствах. Трековые светильники HIT не имеют функции регулировки яркости, довольно медленно достигают максимального уровня излучения светового потока, а также выделяют инфракрасное и ультрафиолетовое излучение, что может нанести вред мясным, хлебобулочным и кондитерским изделиям, а также предметам искусства и музейным экспонатам.

«Компания Verbatim уже завоевала признание на рынке светодиодной продукции, и мы намерены продолжать развивать это направление бизнеса, — комментирует
Дик Хугердик, генеральный менеджер в сегменте светодиодного освещения компании  Verbatim в регионе EUMEA. – Наша новая линейка светодиодных трековых ламп для торговых точек и музейных пространств дополняет ассортимент нашей осветительной продукции, среди которой  LED-панели для офисов, а также точечные светильники для общественных пространств».

B2B-продажи в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке позволили  реализовать проект по установке светодиодных трековых ламп Verbatim (лампы серии 52452, 52453, 52454, 52455, 52456 and 52457) в консалтинговом агентстве Milano Spacemakers в Италии, а также запустить пилотный проект по внедрению ламп другой серии (модели 52436, 52437, 52438 и 52439) в магазине розничной торговли Bo Concept, расположенном в Бонне (Германия).

www.verbatim.com

Comments are closed.