Карамель от Innermost

 

Карамель от Innermost_4

Innermost показала новые цвета для подвесного светильника Snowdrop, а кроме них – новинки Lateralis и Matrioshka. Для тех, кого больше интересует технический аспект, был предложен новый светильник: Cobra (дизайн Innermost) и римейк старой модели Sticklight (дизайн Michael Young) с усовершенствованной «начинкой».

Карамель от Innermost_2

Модель Cobra создана акцентного освещения. Светильник состоит из длинного гнущегося «хвоста» и алюминиевого «капюшона», скрывающего в себе мощный источник света. Этот изящный силуэт может быть изогнут и повернут в зависимости от осветительной задачи. Доступна опция с USB портом в корпусе, которая позволит Cobra стать удобным зарядным устройством для телефонов и планшетов. Каждая Cobra заключена в оболочку из натуральной кожи коричневого или белого цвета.

Карамель от Innermost_1

Простой цветок, превращенный в яркую визуальную форму, Snowdrop добавляет яркий цветовой акцент в любой интерьер. Зеленый, Фиолетовый и Оранжевый цвета были впервые представлены на осенней выставке Maison et Objet, и теперь Innermost добавляет три аппетитных леденцовых цвета в эту смесь. Желтый, Розовый и Бирюзовый колпачки плафонов сияют, как сладкая сахарная глазурь. Смешайте все 6 цветов, чтобы получить свою собственную горстку конфет!

От дизайнеров, создавших стенд Innermost: нежный свет игриво проскальзывает сквозь сахарную оболочку. Каждый подвес Snowdrop («Подснежник»), вдохновленный одноименным цветком, беззаботно парит в воздухе, привнося очарование и настроение в комнату.

www.innermost.net

Карамель от Innermost_3

Comments are closed.