Rock-n-Roll жив!

Rock-n-Roll жив!_1

Первая в мире дизайнерская светодиодная лампа в стиле рок-н-ролла, Buster Bulb создаёт мягкое освещение и если надо – направленный луч света. Первая в мире дизайнерская светодиодная лампа в стиле рок-н-ролла, Buster Bulb создаёт мягкое освещение и если надо – направленный луч света. «Мы хотели добиться двух вещей: во-первых, сделать светодиоды соблазнительно привлекательными. Во-вторых, создать полезную лампочку, которая могла бы излучать и рассеянный, и сконцентрированный свет – это все то, чего еще не удавалось достигнуть ни одной лампочке. Индивидуальность, чистота дизайна и дух изобретательности – вот что характеризует Buster Bulb», — говорят ее создатели, студия Buster+Punch.

Rock-n-Roll жив!_2

Buster Bulb вдохновлена лампочкой Эдисона; каплевидная стеклянная колба с нитью накаливания заключает в себе световую трубку из смолы. Имеется возможность выбора из трех цветов стекла: теплый золотой, дымчатый серый или прозрачный. Лампы имеют матовую металлизированную отделку, поэтому в выключенном состоянии они выглядят довольно привлекательно и неплохо вписываются в интерьер.

Rock-n-Roll жив!_3

Весь секрет находится в смоляной трубке в центре лампочки Buster. Ее патентованное «оперение» позволяет рассеянному свету проходить сквозь стенки лампы и отражаться в центр трубки, откуда излучается уже сконцентрированный пучок света. С помощью этой трубки и получается одновременно мягкий свет во всем помещении и направленное вниз освещение.

Rock-n-Roll жив!_5

Buster Bulb – это первая стильная и экологичная светодиодная альтернатива традиционным лампам с нитями накаливания. Цоколь Е27 позволяет ей заменить стандартные лампы. Кроме этого, Buster Bulb полностью диммируется, и с температурой света 2700К обеспечивает мягкий естественный свет. Лампа потребляет 3Вт электроэнергии – это всего лишь 120 от потребления стандартной лампы накаливания, а служит она более чем в 7 раз дольше.
Лампы Buster Bulb превосходят все возможные европейские и английские стандарты безопасности, а срок службы составляет 10 000 часов, то есть чуть меньше 5 лет при работе 6 часов в день: отличное решение и для окружающей среды, и для кошелька.

www.busterandpunch.com

Rock-n-Roll жив!_6

Comments are closed.