Новости, Новые модели Чистые линии в новой модели Nautilus

Чистые линии в новой модели Nautilus

Светильник Nautilus от фабрики Studio Italia Design

Светильник Nautilus от фабрики Studio Italia Design

Чистые линии и последние технологические новшества: последняя новинка 2017 года от итальянского бренда Studio Italia Design – это функциональный потолочный светильник Nautilus.

Гибкий в вопросах эксплуатации, подстраивающийся под любой интерьер, компактный и элегантный – всё это про потолочный светильник Nautilus. Тонкий корпус светильника состоит из двух частей, которые вращаются и наклоняются относительно друг друга. Такую компактность и функциональность по достоинству оценят как архитекторы и дизайнеры, планирующие световой сценарий в интерьере, так и обычные люди, стремящиеся украсить и осветить свой дом.

Говоря об осветительных качествах нового потолочника (при желании его можно разместить и на стене), нужно отметить его современную светодиодную систему (сила каждого LED-модуля – 1300лм) с высоким индексом цветопередачи (CRI 90) и продуманную оптику. Свет, излучаемый этим небольшим устройством, яркий и в то же время комфортный. Кроме этого, при желании диски-светодиоды можно диммировать. При этом все модели этой серии подключаются напрямую к сети питания без использования дополнительного оборудования: Studio Italia Design заботится о своих клиентах и включает все необходимые модули в тело самого светильника.

Светильник Nautilus от фабрики Studio Italia Design

Светильник Nautilus от фабрики Studio Italia Design

Nautilus отлично справится с высвечиванием отдельной зоны на стене и созданием акцента, например, на висящей картине. А несколько светильников на потолке, «смотрящие» вниз, вполне могут решить задачу основного, рассеянного освещения. Каждый светильник может быть повёрнут на 360 градусов вокруг своей оси, а верхняя, светящаяся часть, может быть как прислонена к потолочной базе, так и наклонена вплоть до 90 градусов от неё.

Светильники Nautilus выпускаются в трёх цветах корпуса: матовые белый и чёрный цвета или же яркая хромированная отделка. Можно заказать светильник со светодиодами тёплого белого (2700К) или нейтрального белого (3000К) оттенка.

Новый потолочный светильник отлично вписался в концепцию остальной коллекции Nautilus – высокая степень функциональности, элегантный и лаконичный внешний вид в сочетании с неповторимым современным стилем. В коллекции Nautilus также представлено бра с двумя дисковыми источниками света и подвесная модель с четырьмя световыми точками. А новая потолочная модель доступна для заказа уже в ноябре.

Comments are closed.