Новости Светильники FLOS: Три задачи – три системы

Новости

Светильники FLOS: Три задачи – три системы

Компания Flos уже больше 50 лет радует нас своими изделиями, ставшими классикой итальянского промышленного дизайна. Сотрудничество с ведущими дизайнерами и художниками мира и непревзойденное  качество изделий делает Flos уникальным на рынке светотехники.  Представляем новый ассортимент светотехнических шедевров от компании Flos.
Система освещения Flos Running Magnet

Система освещения Flos Running Magnet


THE RUNNING  MAGNET 2.0
Высокотехнологичная профильная система для внутреннего освещения.  Варианты исполнения: подвесные, потолочные, встраиваемые в гипсокартон толщиной 12,5мм. Световые модули и  акцентные споты визуально растворились в профиле – это и есть концепция  архитектурного освещения.  Профили могут быть дополнены внешними световыми модулями и светильниками, которые крепятся на профиль исключительно надежной системой магнитов. Система работает от низкого тока 24V, протокол управления DALI. Простота передвижения источников света в профиле а также изящество форм делает систему The Running Magnet 2.0 уникальным и в то же время универсальным продуктом.
Система освещения FLOS THE TRACKING MAGNET

Система освещения FLOS THE TRACKING MAGNET


THE TRACKING MAGNET
Технологичное решение для революционного трека: полная свобода передвижения в сочетании с уникальной системой магнитного крепления Flos,  очень компактные размеры профиля, улучшенные характеристики, новый спот Anthony. Уникальная система распределения напряжения делает источники света абсолютно независимыми в передвижении от блоков питания. Минималистичные и красивые, но в то же время и мощные световые модули и  гибкость передвижения, которую может обеспечить только трековая система. Варианты исполнения: потолочная, встраиваемая и подвесные версии.

Система освещения FLOS THE TRACKING POWER

Система освещения FLOS THE TRACKING POWER


THE TRACKING 
POWERFlos переделал трехфазный трек чтобы интегрировать его в THE TRACKING POWER – универсальную систему с минимальным видимым эффектом, его исключительный встраиваемый трек имеет толщину всего 15 мм, полную свободу передвижения а также минимальную видимость в помещении. Система дополнена различными мощными источниками света, в которых собраны все преимущества уникальных технологий Flos, дополняется минимальный визуальный эффект и высшим качеством исполнения. Все светильники имеют схожий минималистичный дизайн, доступны версии co  стандартными  и трехфазными треками для универсальной установки в новые и имеющиеся треки.
Светильник FLOS THE BLACK LINE

Светильник FLOS THE BLACK LINE


THE BLACK
LINEНаконец-то сбылась мечта всех светодизайнеров! Революционная компактная технология позволяет визуально совместить безбликовую оптику и минимальные размеры, с полным доступом после установки – для источников света, которые могут полностью раствориться на потолке, при этом обеспечивают невероятно точный угол рассеивания: мягкое свечение или четкую точку, в соответствии с выбранной версией. THE BLACK LINE эффект потрясает: свет просто появляется ниоткуда! Другими словами – самый  инновационный и эффективный продукт в светотехнике!EASY BLACK LINE – благодаря доступной различной  оптике, спотам, направленному или рассеянному свечению,  коллекция EASY BLACK LINE позволяет осуществить и объединить  различные сценарии освещения  — от выделенных акцентов до общего освещения, все в минимальном изящном исполнении.
Светильник FLOS IN-FINITY

Светильник FLOS IN-FINITY

IN-FINITY

Создано для профессионалов, ищущих варианты общего освещения  для офиса или общественного места, концепция IN-FINITY предлагает решения для любого типа установки и использования, как с одиночными  светильниками, так и их объединения в непрерывные  линии. Непрерывность линий обеспечивает визуальный комфорт и энергоэффективность, эстетику и инсталляцию высшего качества. Предлагается 3 варианта ширины профилей, различные типы установки: встраиваемые (как с рамкой так и без нее), потолочные, подвесные. Также можно выбрать рассеянный или направленный вариант равномерного свечения.

Светильник FLOS UT SPOT

Светильник FLOS UT SPOT

UT SPOT

Внутренняя светодиодная линейка спотов, предполагает установку на трехфазный трек или потолочный вариант крепления. Усовершенствованный и минималистичный. Объединил в себе качественное свечение с множеством вариантов оптики, гибкость и минималистичный дизайн для создания прекрасного результата. UT SPOT доступен в стандартной версии со светодиодами последнего поколения, сочетает в себе надежность, энергоэффективность и непревзойденное качество. Нестандартные версии по запросу.

Светильник FLOS BON JOUR

Светильник FLOS BON JOUR

BON JOUR

Коллекция встраиваемых даунлайтов с необычным дизайном – края светильников выделяются на поверхности потолка, акцентируя на них внимание. Доступные цвета: необычные медь или хром, а также черный или белый; три размера, различные  аксессуары.

Светильник FLOS LIGHT SHOOTER

Светильник FLOS LIGHT SHOOTER

LIGHT SHOOTER

Полная линейка встраиваемых светодиодных даунлайтов, компактная коническая форма которых дает превосходный визуальный комфорт, а также сочетает  энергоэффективность, простоту установки и хороший архитектурный облик. Просто установите самые продвинутые светодиодные модули на рынке, чтобы гарантировать надежное свечение высшего качества! Можно выбрать любую оптику, различные решения, которые подойдут под любые световые применения, могут быть установлены в любой потолок. Поворотный механизм даунлайта позволит направить свет куда требуется, даже когда он уже установлен.

Светильник FLOS LIGHT SUPPLY

Светильник FLOS LIGHT SUPPLY


LIGHT SUPPLY

Новая линейка компактных светодиодных даунлайтов, способны давать поток до 3000 люмен, специально  разработаны для  общественных мест и розничных сетей, с широким выбором вариантов оптики и  различных аксессуаров. Доступен в фиксированной и поворотной версии, а также светильники заливающего света (wall-washer) с новыми механизмами крепления.

Comments are closed.