Новости Рождены стать чемпионами: новинки Intra Lighting

Новости

Рождены стать чемпионами: новинки Intra Lighting

Модели светильников, которые известная словацкая фабрика светотехники Intra Lighting представила в прошлом году, завоевали престижную награду Good Design Award 2016.

«Мы – не конкурс красоты; экономический успех модели также нам не важен. Мы стремимся выделить хорошо продуманные решения, продукты, которые улучшат качество жизни и будут стимулировать развитие промышленности» – такова миссия жюри Good Design Awards, известнейшего международного конкурса в дизайн-среде, за награду которого вот уже больше 60 лет борются производители из самых разных сфер деятельности. Конечно, нас больше всего интересуют успехи фабрик, занимающихся светотехникой.

В прошлом году Intra Lighting, словенская фабрика технического и архитектурного освещения, выпустила три большие коллекции светильников: Hunter, Glazer и Pipes R. Все три новые модели, выдержав борьбу с более чем 4 тысячами других претендентов, получили заслуженную награду Good Design: жюри отметило отличное исполнение, продуманный дизайн и функциональность этих светильников.

Светильник Intra Lighting Hunter

Светильник Intra Lighting Hunter

Hunter: свет, включающий продажи

Современные розничные магазины не могут позволить себе однообразие. Чтобы настроить покупателей на нужный лад, нужно визуально выделить секции с высоким потенциалом для продажи. Одиночные или шинные светильники Hunter, обеспечивающие точечное освещение, помогают обращать внимание на товары, а также могут создать адекватное впечатление о компании-продавце. В серии Hunter представлены модели с множеством вариаций крепления и оптики, и можно найти светильник под любую архитектурную ситуацию, для низких или высоких потолков.

Светильник Intra Lighting Glazer

Светильник Intra Lighting Glazer

Glazer: оптимизирован для рабочего освещения

В своём минималистичном корпусе Glazer содержит всё, что нужно для качественного освещения рабочего пространства. Обтекаемые края корпуса служат для достижения визуального комфорта и уменьшают эффект бликования, обеспечивая плавный переход света на арматуру. Glazer – очень функциональный светильник, более чем подходящий для тех, кто хочет видеть своё рабочее место простым и удобным. В этом дизайне нечего убрать и нечего добавить.

Светильник Intra Lighting Pipes

Светильник Intra Lighting Pipes

Pipes R: полностью приспосабливаемый

Эта серия встраиваемых светодиодных светильников воплощает в себе эффективность и гибкость в решении световых задач. Светильник Pipes R может слиться с обстановкой или же стать ярким акцентом в интерьере. Для каждой модели в этой серии предлагается множество вариантов размера, отделки, цветов и электрических опций.

Светильник Intra Lighting Pipes

Светильник Intra Lighting Pipes

Компания Intra Lighting относительно молода, ей чуть больше десяти лет. Но за это время она уже снискала славу надёжного и гибкого поставщика качественного архитектурного освещения. Светильники Intra Lighting представлены не только в Словении, но и по всему миру: 80% продукции приходится на проекты в Нидерландах, Норвегии, Италии, Дании и Франции. В их активе уже есть пять наград Good Design, а также другие престижные премии: Red Dot, IF и Design Plus.

Comments are closed.