Новости, Новые модели Новые имена в промышленном дизайне: Элитса Бонева

Новые имена в промышленном дизайне: Элитса Бонева

TalentLab — платформа для дизайнеров, которая помогает показать идеи и получить шанс реализовать их. Молодым талантам предлагается представить свои продукты в TalentLab. Затем, посетители сайта голосуют за  понравившиеся проекты размещая депозит, который потом может быть возвращен, если идея не будет реализована. Самые популярные проекты внедряются в производство и становятся частью ассортимента Made.com , а дизайнерам выплачивается роялти по результатам продаж.


Элитса Бонева — одна из участниц этого конкурса, представила свой продукт
 – настольную лампу Ellieday light. Вот как она презентует свою идею на сайте Made.com:
«Ellieday light – настольный светильник, который обеспечивает пользователю полную универсальность регулировок и позволяет работать с комфортом в вашем рабочем пространстве. 
Я хотела объединить традиционные материалы и дизайн в современном продукте. Все компоненты были спроектированы так, чтобы светильник можно было легко настраивать под свои нужды:  основание можно поворачивать, чтобы изменить направление света, а голова светильника прикрепленная к вертикальной направляющей,  позволяет пользователям изменять высоту источника света и угол падения тени.»

Элитса узнала, что её проект был включен в список TalentLab, когда Made.com связался с ней по электронной почте: «Мне было очень приятно услышать, что кто-то хочет реализовать мою идею. Я только начинаю свою дизайнерскую карьеру. Это очень редкая возможность увидеть свой продукт  в реальной жизни сразу после завершения проектирования».

 

Comments are closed.