Новости, Новые модели Изящество в тонконогом Kushi Floor

Изящество в тонконогом Kushi Floor

Напольный светильник Kushi Floor от фабрики Kundalini

Напольный светильник Kushi Floor от фабрики Kundalini

Итальянская фабрика необычного освещения Kundalini расширила модельный ряд Kushi, одной из самых популярных коллекций последнего времени, добавив в неё элегантный торшер Kushi Floor.

Образ чуть сплющенной сферы в сочетании с элегантной тонкой «ножкой» (или «веткой», если мы говорим о подвесном светильнике Kushi), навевает аппетитный образ печёного яблока на шпажке. Коллекция Kushi (в переводе с японского – «шампур»), впервые увидевшая свет в 2015 году, популярна в первую очередь из-за своих мягких, приятных глазу простых и чистых форм в современном стиле.

Каждый светильник из этой серии имеет округлый плафон из матированного выдувного стекла нестандартной формы, и конструктивно необходимые металлические части с однородной отделкой. Особая обработка поверхности кислотой делает стеклянный плафон мягким, бархатистым на ощупь.

Напольный светильник работает на светодиодных источниках света: в каждом плафоне скрыта светодиодная плата мощностью 4,6 Вт. Общий световой поток от нового торшера составляет примерно 1900 Лм. Никакого дополнительного оборудования для подключения светильника не требуется: торшер поставляется уже готовым к включению в стандартную 220-вольтовую сеть.

Напольный светильник Kushi Floor от фабрики Kundalini

Напольный светильник Kushi Floor от фабрики Kundalini

Диаметр торшера Kushi в полной сборке – 56 см, высота – 140 см. Такой светильник будет эффектно смотреться и в современном, и в более классическом интерьере: нестандартная, но в то же время сдержанная и элегантная форма позволит ему вписаться в любое пространство.

Коллекция Kushi состоит из настольной лампы, потолочных и подвесных светильников. Для всех моделей Kushi доступны три варианта отделки металла: матовый чёрный, полированная медь или полированная латунь.

Comments are closed.