В Фокусе, Новости, Новые модели Живая Fauna в вашем интерьере

Живая Fauna в вашем интерьере

Светильник Fauna от итальянской дизайн-студии MID

Светильник Fauna от итальянской дизайн-студии MID

Итальянская дизайн-студия MID демонстрирует своё новое творение: Fauna – это светильник с гибким корпусом, который может принять любую, какую вы только ни захотите, форму.

Как и любой живой организм на Земле, данный светильник имеет способность изменять свои очертания и форму с течением времени, приспосабливаясь к новым условиям домашней экосистемы. Fauna станет естественным элементом вашего микроклимата, заняв своё место на столе, свесившись с верхней полки или же спрятавшись в подходящей нише..

Fauna поставляется в виде плоского «мотка», её корпус изначально закручен в спираль, и только один её конец – тот, где находится источник света – имеет фиксированную форму. Внутри яркой тканевой оплётки – своего рода скелет: витая арматура из медной проволоки, которая позволяет светильнику принять любую форму.

Этот гибкий – в прямом и переносном смысле – светильник можно сделать плоским, можно скрутить в узел, можно загнуть и вывернуть в любую сторону. Тогда он сможет выполнить любую осветительную задачу, ловко превратившись в настольную лампу, торшер или даже подвесной светильник.

Светильник Fauna от итальянской дизайн-студии MID

Светильник Fauna от итальянской дизайн-студии MID

Переплетённая металлическая проводка, покрытая тканью, гарантирует безопасность использования и в то же время подчёркивает сильный, материальный образ этого неординарного светильника.

Светильник Fauna украшен оригинальным источником света – это стеклянная «колба», в которой спрятаны маленькие светодиодные источники света, внешне напоминающие нити накаливания.

Эта модель может быть исполнена в чёрном, красном или зелёном цветах, а также в одном из двух вариантов размера: меньшая версия имеет суммарную длину 230см, а крупный вариант XL – 430см. Светильник подключается напрямую к домашней электросети, причём устройство питания рассчитано как на американский, так и на европейский стандарты: допускается использование в сети как с током 110Вт, так и 220Вт.

Comments are closed.