Новости, Новые модели Гипсовые подвесные светильники Orby

Гипсовые подвесные светильники Orby


Появление новой серии светильников
Orby было продиктовано актуальным трендом 2018 – использование меди в предметах интерьера, наглядно продемонстрированное на выставке Isaloni

Следуя мировым тенденциям, компания «Зенит СТП» впервые дополнила уже привычные минималистичные гипсовые корпуса медной вставкой. Сочетание простоты геометрических форм и элегантности медных элементов позволяет использовать светильники новой серии в различных стилевых концепциях.


Полые сферические корпуса светильников могут быть исполнены в любом цветовом решении, благодаря возможности окрашивания гипса, что позволяет создавать эффектные композиции из нескольких светильников, обыгрывая цвета интерьера и мебели.
Для создания необходимой атмосферы можно подобрать светильники с различной цветовой температурой: от теплого домашнего света 2700 К до нейтрального белого — 4 000К. Световой модуль светильника слегка утоплен и скрыт от глаз, что обеспечивает высокий зрительный комфорт, а использование матового органического стекла в качестве рассеивателя позволяет добиться равномерного и однородного света в помещении.

С полной информацией о компании и моделях можно ознакомиться на официальном сайте производителя Zenit-stp.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *