Новости, Новые модели Вместе с Pallucco до мирового признания

Вместе с Pallucco до мирового признания

Светильники от фабрики Pallucco

Светильники от фабрики Pallucco

В 1980 году на одной из прекрасных улиц Рима открылась скромная мастерская, со временем выросшая в популярную фабрику Pallucco. Её основатель — Paolo Pallucco, привлекал к работе самых лучших дизайнеров, создавших уникальные модели светильников. Мастера, сотрудничающие с Pallucco, мыслят креативно, принимая смелые решения в использовании разных материалов, форм и цветов. Придерживаясь последних тенденций моды, компания создает неповторимые изделия, остающиеся популярными на протяжении многих лет. Стильные и броские светильники фабрики подкупают своей элегантностью. Они легко вписываются в интерьер, превращаясь не только в изысканный предмет освещения, но и привлекательный арт-декор. Каждый светильник Pallucco – это безупречная надежность, простая эксплуатация, удивительная функциональность и непревзойденная красота.

С 2006 года компания Pallucco стала уделять больше внимания своей мебели. Довольно лаконичных форм, с минимумом декоративных элементов и скромной цветовой гаммой – эта мебель уже получила свое признание у покупателей. Такой особенный дизайн позволяет обставлять интерьер мебелью из разных коллекций, или сочетать с изделиями других фабрик.

 

Напольный светильник Fortuny Lamp от фабрики Pallucco

Напольный светильник Fortuny Lamp от фабрики Pallucco

Fortuny Lamp – эту модель разработал дизайнер Mariano Fortuny в далеком 1907 году. С момента создания этого торшера высотой 190 см, его продажи не опускались. Внешне он напоминает оборудование для фотостудии. Основание изготовлено из титана. Внешний тканевый абажур может быть выполнен в разных цветах. А внутренний отделан белой или серебристой тканью, покрытой огнестойким раствором. В 2013 году Pallucco выпускает новую версию – светодиодную, а так же в двух размерах.

 

Подвесной светильник Ring от фабрики Pallucco

Подвесной светильник Ring от фабрики Pallucco

Ring – красивая коллекция подвесных светильников, созданная дизайнером Brian Rasmussen, в нее входят два одиночных подвеса в диаметре 60 и 80 см, и большая модель «MIX» — несколько кругов разного диаметра, совмещенных вместе. Такая модель будет привлекательной в любом интерьере. Светорассеивающие кольца изготовлены из ПВХ, и представлены в нескольких отделках на выбор (белый, золотой, черный и других цветах по запросу), и прикреплены к металлической конструкции при помощи маленьких окрашенных гвоздиков.

 

Подвесной светильник Coral от фабрики Pallucco

Подвесной светильник Coral от фабрики Pallucco

Coral – это линейка светильников, состоящая из модульных элементов. Каждый элемент изготовлен методом литья под давлением ABS в форме коралловых ветвей. Собранные воедино они напоминают собой ветвистые морские кораллы. В коллекцию входят подвесные светильники разного размера, настольные лампы и торшеры. Широкий цветовой диапазон позволяет подобрать светильник в любой интерьер. Огни светильника могут быть двух цветов, с тремя вставленными цветными ветвями для контраста.

 

Подвесной светильник Egg от фабрики Pallucco

Подвесной светильник Egg от фабрики Pallucco

Egg – коллекция светильников, посвященных древней техники стеклодувного мастерства. Муранское стекло выдувается в металлической клетке, что придает различные неровности в форме, а продувка наполняет стекло мельчайшими пузырьками – подобные мелочи делают каждое изделие неповторимым. Такая лампа производит впечатление даже в выключенном состоянии. Сам светильник предлагается в белом, сером, и цвете топаза. Рассеянное мягкое освещение и декоративный вид прекрасно подойдет для современного интерьера гостиной, кухни или кабинета.

 

Подвесной светильник Alexandra Long от фабрики Pallucco

Подвесной светильник Alexandra Long от фабрики Pallucco

Alexandra Long – эта необычная серия, состоящая из строгой геометрии и воздушной композиции, разработана дизайнером Enrico Franzolini. Светильник создается посредством наслоения тонких листов из стекловолокна. Такой вариант идеально подходит для крупномасштабных помещений, например в вестибюли гостиниц, ресторанов или конференц-залов. В коллекцию входят два подвеса – удлиненный и более квадратный, последний выпускается в трех размерах. Поставляется модель в двух цветах – белом и оранжевом.

Comments are closed.