Новости, Новые модели Бесконечное совершенство с Mechini

Бесконечное совершенство с Mechini

Изысканность от фабрики Mechini

Изысканность от фабрики Mechini

Итальянская компания Mechini была основана во Флоренции в 1970 году. В мире светотехники Mechini – это синоним ручного труда. Выделяющим стилем этой фабрики стала «Флористика» — это неповторимое воплощение хрупких и нежных цветов, и растительных мотивов в каждом светильнике. Последние годы дизайнеры Mechini занимаются внедрением новых технологий, что позволяет создать идеальный осветительный прибор, который выглядит, как настоящее произведение искусства.

Для изготовления продукции мастера используют высококачественные материалы: разные виды металлов (латунь, сталь, кованное железо), стразы Swarovski, богемский хрусталь и муранское стекло. В последующем декорировании используют сусальное золото и серебро, и темперные краски для отделки цветов.

Каждый этап производства светильника, от эскиза, до декора, совершается вручную, что является абсолютным гарантом качества. Также, это позволяет клиенту внести желаемые изменения в любую выбранную модель – от размера светильника, до его цветовой гаммы. Все это делает ассортимент фабрики бесконечным. Такие светильники придадут интерьеру чувство роскоши и волшебства.

Подвесной светильник L299/14 oval от фабрики Mechini

Подвесной светильник L299/14 oval от фабрики Mechini

L299/14oval – роскошная люстра выполнена в теплых осенних тонах. Металлическая арматура окрашена в коричневый цвет. Плафоны под лампочки изготовлены из хрусталя, присутствуют керамические детали в декоре. Длина светильника 145 см, высота 80 см, ширина 90 см. Такая классическая модель внесет тепло и живость в окружающий интерьер, напомнив о теплой солнечной осени. Коллекция L299 – довольно большая, в нее входят подвесные светильники на разное количество рожков, бра, настольные лампы и торшеры.

Подвесной светильник L299/21 от фабрики Mechini

Подвесной светильник L299/21 от фабрики Mechini

L299/21 – цветочная люстра в бронзовых тонах. Металлическая арматура окрашена в цвет кремового золота. Плафоны под лампочки изготовлены из хрусталя, присутствуют керамические детали в декоре. Диаметр светильника 125 см, высота 105 см. Такая классическая модель внесет тепло и живость в окружающий интерьер, напомнив о теплой солнечной осени. Коллекция L299 – довольно большая, в нее входят подвесные светильники на разное количество рожков, бра, настольные лампы и торшеры.

Подвесной светильник L290/48 от фабрики Mechini

Подвесной светильник L290/48 от фабрики Mechini

L290/48 – сверкающая люстра на 48 лампочек. Металлическая конструкция окрашена в кремовое золото. Розетки под источники света изготовлены из хрусталя. Элементы декора выполнены из керамики и прозрачного жемчуга. Диаметр светильника 160 см, высота 145 см. Этот живой свет наполнит окружающее пространство атмосферой беззаботности и праздничного настроения. В коллекцию L290 входят пять подвесных светильников на разное количество рожков и два бра.

Подвесной светильник L304/18 от фабрики Mechini

Подвесной светильник L304/18 от фабрики Mechini

L304/18 – блистающая роскошь в вашем интерьере. Такая люстра станет незабываемым акцентом окружающей обстановки. Металлическая конструкция окрашена серебром. Восемнадцать источников света оформлены, как небольшие свечи. Металлические розетки под лампочки расположены на разных уровнях. Светильник декорирован элементами богемского хрусталя и кристаллами Swarovski. Диаметр светильника 150 см, высота 80 см. В коллекции L304 подвесной светильник и потолочный.

Подвесной светильник L251/24 от фабрики Mechini

Подвесной светильник L251/24 от фабрики Mechini

L251/24 – круглая люстра не оставит равнодушным ни одного зрителя. Металлическая арматура с покрытием сусального золота. Бесчисленное количество подвесок, бросающих блики на окружающий интерьер, изготовлены из богемского хрусталя. Двадцать четыре источника света находятся на равном удалении друг от друга. Подобная элегантность и изящность украсит собой классический интерьер. Диаметр светильника 150 см, высота 120 см. В коллекцию L251 входят подвесные светильники на разное количество рожков и бра.

Comments are closed.