Новости Ар-деко в чистом виде: коллекция Boheme от Beby Italy

Новости

Ар-деко в чистом виде: коллекция Boheme от Beby Italy

Итальянская компания Beby Italy, знаменитая своими экстравагантными светильниками высочайшего качества, представляет новую коллекцию Bohème.

Она одновременно и проста, и эффектна: чистые и кажущиеся незамысловатыми формы скрывают множество изящных деталей, особое внимание к которым – фирменный стиль падуанской фабрики. На каждом этапе производства (кстати, от начала до конца происходящего в Италии) Beby Italy уделяют пристальное внимание качеству, внешнему виду и техническим характеристикам материалов. В результате получаются очень выразительные, яркие модели, приковывающие внимание, которые всем своим видом демонстрируют принцип «100% Made in Italy».

Игра идеально прямых линий и элегантных искривлений подчёркивает форму корпуса светильника. Функцию прочной основы выполняют тонкие металлические стебли, тщательно выкованные и украшенные равномерным драгоценным покрытием. На них размещены стилизованные округлые плафоны, выдуваемые вручную из муранского стекла. Каждый круглый плафон – это словно маленький цветной мир, каждый из которых в своей простоте выражает саму суть дизайна – удобство, комфорт и красоту.

Коллекция светильников Boheme от дизайнера Silvia Broggian

Коллекция светильников Boheme от дизайнера Silvia Broggian

Новая коллекция светильников Bohème – это самое яркое, самое бунтарское выражение умозрительного, иллюзорного и в то же время уже ставшего классикой стиля ар-деко. Вся серия – это плод пылкого творческого ума дизайнера Сильвии Броджиан (Silvia Broggian). В её работах умело сочетаются разномастные материалы и геометрическое начало, словно играя с гравитацией, заставляет зрителя включить воображение и пофантазировать.

Эту работу можно назвать неожиданной не только по внешнему виду, но и по составу коллекции: светильники представлены в нескольких вариантах, обыгрывающих базовые черты. Как всегда, фабрика Beby Italy выпускает в коллекции сразу несколько моделей, сопутствующие друг другу. Кроме потолочной люстры и подвесных моделей с отдельно висящими плафонами, в коллекцию входит также изящная настольная лампа с цилиндрическим тканевым абажуром и несколько вариантов настенных бра.

Коллекция светильников Boheme от дизайнера Silvia Broggian

Коллекция светильников Boheme от дизайнера Silvia Broggian

Например, если вам нужен подвесной светильник, то в этой серии вы найдете круглые, вертикальные и прямоугольные подвесные модели. Настенные и настольные лампы, которые представлены отдельно, немного отличаются от основных, подвесных моделей коллекции.

Bohème идеально сочетается с Living Collections, выразительной серией домашней мебели от Beby Italy, где роскошь раскрывается благодаря тщательному подбору эффектных базовых деталей и драгоценных материалов, таких как макассарское эбеновое дерево, палисандр и клён. Своеобразный, запоминающийся дизайн и эклектичный стиль выделяют изделия Beby Italy.

Comments are closed.