Новости, Проекты Архитектурное освещение Luce Light

Архитектурное освещение Luce Light

Итальянская компания Luce&Light ориентирована на создание архитектурного и встроенного освещения. Это одна из самых молодых компаний в устоявшемся мире светотехники довольно быстро развивается и уже привлекла к себе внимание со стороны профессионалов. Фабрика Luce&Light  предлагает  регулярно расширяющийся ассортимент, разработанный и протестированный отделом исследований, в соответствии с потребностями покупателей.  Дружный коллектив фабрики Luce&Light, а также их увлеченность делом и решительность, с которой они работают, позволяет им создавать простые на вид, но эффектные модели светотехники. Постоянное общение с клиентами и новые технологические решения –  главная установка в работе компании Luce&Light.

 

Фабрика Luce&Light участвовала в освещении многих проектов: исторических зданий, культурных объектов, магазинов, развлекательных центров, офисов, ресторанов и домов. Мы возьмем на обзор несколько разных проектов, где используется архитектурное освещение Luce&Light

Архитектурное освещение Luce&Light Палатул Чинсиану-Раковита

Архитектурное освещение Luce&Light Палатул Чинсиану-Раковита

Палатул Чинсиану-Раковита (Румыния) – историческое здание в центре Бухареста. Используемое архитектурное освещение, словно вдохнуло жизнь в это небольшое двухэтажное здание. Были использованы прожектора Lyss 1.0, мощностью 5W (температура цвета 3000К), белой отделки. Их установили на карнизах над окнами первого этажа по периметру внешней части здания, обеспечивая равномерное скольжение световых потоков по стенам. А небольшой размер приборов делает их практически незаметными.

Архитектурное освещение Luce&Light Площадь-дель-Парроте1

Архитектурное освещение Luce&Light Площадь-дель-Парроте1

Площадь-дель-Парроте (Испания) – эта гавань туристического порта довольно популярное место в городе, поэтому его освещение играет большую роль. Для данного проекта был выбран линейный профиль Rio от Luce&Light. Его система идеальна для жилых комплексов, проезжей части и гарантирует создание непрерывной линии света. Выполнен он из нержавеющей стали, с монтажным коробом из алюминия. Оснащен датчиком контроля температуры и системой защиты от проникновения влаги. Может встраиваться в пол и стены. В данном проекте было задействовано архитектурное освещение Luce Light: 66 приборов Rio, длиной 1010 мм, цветовой температуры 2800К.

Архитектурное освещение Luce&Light Le Peep Boutique

Архитектурное освещение Luce&Light Le Peep Boutique

Ресторан Le Peep Boutique (Англия) – в таком необыкновенном интерьере свет играет главную роль, при его неправильном размещении обстановка выглядела бы бедной и грязной. В этом проекте использовались светильники Strip LED Plus 1.0. Такой выбор является универсальным, наиболее подходящим для создания эффектной атмосферы. Профили, установленные перед барной стойкой подчеркивают каждый изгиб барельефа. За стойкой светильники размещены на каждой полке, усиливая отражение бутылок, в зеркалах позади. В результате получено декоративное освещение, создающее изысканную обстановку, полную соблазна.

Архитектурное освещение Luce&Light N1 beauty Center of Style

Архитектурное освещение Luce Light N1 beauty Center of Style

 

 


N1beauty Center  of Style
(Россия) – один из самых роскошных салонов в центре Москвы. В этом проекте архитектурное освещение Luce Light устанавливалось с двумя целями: первая — функциональность и практичность, вторая – создание атмосферы благосостояния и расслабления. Для этого были задействованы прожекторы на шинопроводе Tondo 3DP 2.0 в черном цвете, гармонично сочетаясь с интерьером салона. А также светильники Esem 4.0 и Turis 4.0, тоже в черном. Простые, но элегантные, эти модели создают рассеянное освещение, обеспечивая визуальный комфорт и приятную мягкую атмосферу.

 

 

 

 

Comments are closed.